Информация о подшипниках

Фланцевые подшипниковые узлы

Фланец ‒ это специальное кольцо, что принимает активное участие в процессе надежной фиксации. Фланцевые подшипниковые узлы, типы которых зависят от формы данного кольца, отличаются определенной конструкцией.

Ролик опорный автобетоносмесителя

Автобетоносмесители или сокращенно АБС – это специальная техника на базе грузового автомобиля, которая используется для доставки готовых бетонных и штукатурных смесей, приготовления их в процессе транспортировки потребителю, а также в условиях строительной площадки.

Опорные ролики для откатных ворот

Опорный ролик откатных ворот еще называют кареткой. Он отвечает за качественное движение металлической конструкции створки, а потому всегда подвергается огромным нагрузкам.

Опорные подшипники с роликами

Опорные подшипники ‒ это узлы качения, которые укомплектованы достаточно прочными наружными кольцами, что принимают все ударные и тяжелые нагрузки.

Рабочая температура для подшипников

Во время активной эксплуатации оборудования специалисты, выполняющие обслуживание данной техники, могут отметить высокий нагрев подшипникового узла. Поэтому часто речь идет о поломке представленного узла и его дальнейшей замене.

Что такое промышленный подшипник

С развитием техники скорость вращения осей и валов, а также нагрузки на них  непрерывно увеличивались. В связи с этим потребность в надежных и эффективных опорах вращения постоянно росла. Уже в начале XX столетия индивидуальное и мелкосерийное производство таких деталей перестало удовлетворять запросы потребителей, и востребованным стал соответствующий стандартам, качественный и долговечный подшипниковый узел.

Радиальные шарикоподшипники

Благодаря своей универсальности, неприхотливости и широкому выбору модификаций, радиальные шарикоподшипники являются наиболее востребованными опорами качения в мире.

Технология производства колец подшипников

Нагрузки на узлы вращения в современном производстве и транспортной сфере постоянно растут, и поэтому изготовление подшипника становится с каждым годом все более ответственной задачей.

Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Самара Нижний Новгород Челябинск Омск Новосибирск Москва Красноярск Пермь Уфа Ростов на Дону
Яндекс.Метрика