Информация о подшипниках

Опорные подшипники с роликами

Опорные подшипники ‒ это узлы качения, которые укомплектованы достаточно прочными наружными кольцами, что принимают все ударные и тяжелые нагрузки.

Рабочая температура для подшипников

Во время активной эксплуатации оборудования специалисты, выполняющие обслуживание данной техники, могут отметить высокий нагрев подшипникового узла. Поэтому часто речь идет о поломке представленного узла и его дальнейшей замене.

Что такое промышленный подшипник

С развитием техники скорость вращения осей и валов, а также нагрузки на них  непрерывно увеличивались. В связи с этим потребность в надежных и эффективных опорах вращения постоянно росла. Уже в начале XX столетия индивидуальное и мелкосерийное производство таких деталей перестало удовлетворять запросы потребителей, и востребованным стал соответствующий стандартам, качественный и долговечный подшипниковый узел.

Радиальные шарикоподшипники

Благодаря своей универсальности, неприхотливости и широкому выбору модификаций, радиальные шарикоподшипники являются наиболее востребованными опорами качения в мире.

Технология производства колец подшипников

Нагрузки на узлы вращения в современном производстве и транспортной сфере постоянно растут, и поэтому изготовление подшипника становится с каждым годом все более ответственной задачей.

Виды неисправностей подшипников и их причины

Все современные машины и агрегаты, имеющие вращающиеся детали, оснащены подшипниками, выполняющими роль опоры валов и осей.

Подшипниковые узлы для пищевого производства

Пищевая промышленность – сфера, к которой предъявляются особо высокие требования по подбору необходимой техники. Производители обращают предельное внимание на основные нормы гигиены и безопасности в процессе производства различных продуктов питания.

Подшипниковые узлы и типы корпусов

Подшипниковый узел – это деталь механизма, которая работает как опора вала или оси в продольном и радиальном направлении.

Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Самара Нижний Новгород Челябинск Омск Новосибирск Москва Красноярск Пермь Уфа Ростов на Дону
Яндекс.Метрика