Информация о подшипниках

Производитель подшипников NTN

Любое оборудование каждой из отечественных промышленных компаний, функционирует за счет взаимодействия своих элементов, что не обходится без трения – самого опасного физического сопротивления для современных производственных агрегатов. Чаще всего именно трение становится причиной поломок промышленных линий, перегрева оборудования¸ следствием чего является простой производства и финансовые потери. Помощь предпринимателям в исключении подобных проблем, является девизом одного из самых известных мировых подшипниковых брендов – японской корпорации NTN.

Производитель подшипников TIMKEN

Одним из самых известных и ведущих производителей конических роликовых подшипников, представленных в каталогах rospromsnab.com, является американская The Timken Company. Помимо подшипников, производитель из США разрабатывает и реализует детали и механизмы для автомобилей, а также является самым известным брендом по производству легированной стали. Но, несмотря на это, подшипниковая продукция занимает в компании, более чем со столетней историей, особое место, ведь именно с ее создания, Генри Тимкен начал развитие одноименного, ныне известного на весь мир бренда.

Подшипники для сельхозтехники

Уже не первый десяток лет сельское хозяйство считается высокотехнологичной сферой народной промышленности. Отчасти это связано с применением множества функционального и технически сложного оборудования, подвергаемого в большей части сезонным, но не менее высоким взрывным нагрузкам. И именно способность выдерживать их больше всего влияет на надежность техники и исключение ее простоев, что особенно важно в условиях фермерского бизнеса. 

Подшипники для пищевой промышленности

Специфика окружающей среды, в которой работают подшипники для пищевой промышленности, предъявляет к комплектующим изделиям самые внушительные требования. Наличие внушительных вибраций, постоянная влажность, воздействие высоких температурных перепадов, повышенная кислотность, постоянная обработка антибактериальными средствами – все это негативно сказывается на работоспособности подшипниковой продукции, а следовательно, и производственных линиях.

Подшипники для строительного оборудования

Жизнь любого крупного или среднего населенного пункта всегда сопряжена с постоянным строительством, будь то возведение высотных комплексов, строительство дорог или банальная закладка фундаментов одноэтажных жилых домов. В любом случае, задействованное в таких мероприятиях строительное оборудование всегда подвергается существенным нагрузкам, справится с которыми под силу только качественным подшипникам. Заботясь о своих постоянных клиентах, компания Роспромснаб предлагает купить импортные подшипники в Москве, СПБ, Таганроге, Ростове, Казани и прочих городах РФ.

Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Самара Нижний Новгород Челябинск Омск Новосибирск Москва Красноярск Пермь Уфа Ростов на Дону
Яндекс.Метрика